Je suis naturopathe certifiée depuis 2005, j'utilise l'iridologie pour effectuer un bilan de terrain, afin de personnaliser les solutions que je propose..
J'ai obtenu en 2010 une Licence de Micronutrition à la Faculté des Sciences de Poitiers, qui me permet d'affiner les besoins des personnes qui me consultent..
Passionnée de cuisine saine depuis toujours, j'anime des cours de cuisine bio-végétarienne depuis 2006, et plus récemment, j'ai découvert l'alimentation vivante et la "crusine" (art de préparer des plats végétaux et crus)
Je me suis formée avec Irène Grosjean, puis Marie-Sophie L.(l'Instant cru), Crusine Académie et Les Crawquantes, pour acquérir des bases complètes, pouvoir créer mes propres recettes végétales et crues, et retransmettre.
Je propose à présent des ateliers collectifs et des cours particuliers plus personnalisés pour vous faire découvrir cette alimentation hautement énergisante, antioxydante majeure (c'est-à-dire antivieillissement et anti-inflammatoire), excellente au goût, originale, et revitalisante.
Florence DEMAY NICAISE
92 Avenue Jean Moulin,
26100 Romans-sur-Isère
Transport en communs
Ligne 33, arrêt Jean Moulin
Parkings publics
Parking privé
Accès aux personnes à mobilité réduite
Lundi | 10h00 - 18h00 |
Mardi | 10h00 - 18h00 |
Mercredi | 10h00 - 18h00 |
Jeudi | 10h00 - 18h00 |
Vendredi | 10h00 - 18h00 |
Samedi | - |
Dimanche | - |